FINTA SCHIACCIATA POMODORINI ZUCCHINE E SALSICCIA

FINTA SCHIACCIATA POMODORINI ZUCCHINE E SALSICCIA

Ingredienti per una leccarda da forno:

180 gr farina 00
300 gr acqua
50 ml olio evo
1 zucchina grande
10 pomodorini Piccadilly
2 salsicce
Sale pepe

Preparazione:

Lavate pomodori e zucchina, tagliate i pomodorini a spicchi e la zucchina a rondelle fine.
Salate e pepate.
Togliete il budello alle salsicce e schiacciate con il dorso di una forchetta.
Rivestite con carta forno la leccarda.
In una ciotola preparate la pastella, sbattete con una frusta a mano la farina, l’olio e l’acqua, regolate di sale e pepe.
Unite zucchine, pomodorini e salsicce, mescolate e trasferite il tutto sulla leccarda.
Cuocete in forno ventilato a 200 gradi per 20/22 minuti, poi sempre alla stessa temperatura cuocete con lo sportello a spiffero per 5/7 minuti.
I tempi di cottura sono indicativi, controllate che l’impasto sia asciugato e dorato.
Sfornate, lasciate intiepidire e servite.
Piatto semplice, salva cena!

 

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