GUSCI DI PASTA MATTA AL FARRO

GUSCI DI PASTA MATTA AL FARRO

Simpatica base senza burro per preparare dei deliziosi finger food a vostro piacere.

Ingredienti:

150 gr farina 0
100 gr farina farro integrale
30 gr olio di girasole
20 gr olio evo
50 gr vino bianco
5 gr sale.
70/80 gr acqua

Procedimento:

In una ciotola riunite le farine con il sale e mescolate.
Aggiungete gli oli e il vino, iniziate ad impastare aggiungete gradualmente l’acqua fino a formare un panetto liscio ed omogeneo, non appiccicoso.
Avvolgete nella pellicola e lasciate riposare in frigo per un ora.
Trascorso il tempo stendete su un piano leggermente infarinato e con un coppa pasta con diametro da 8 o 10 ricavate dei dischi di pasta.
Il diametro varia a seconda di quanto volete alto il bordo, quelli in foto sono da 8.
Imburrate lo stampo da muffins e sistemate all’interno il disco di pasta.
Bucherellate la base con una forchetta.
Cuocete in forno ventilato a 180 gradi per 15/18 minuti, dopo 10 minuti coprite con un foglio di alluminio.
Trascorso il tempo controllate visivamente la cottura, se tutto ok sfornate.
Lasciate raffreddare e utilizzate dando sfogo alla vostra fantasia.

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