INSALATA DI POLPO CONGELATO

INSALATA DI POLPO CONGELATO

 

Ingredienti per 2 persone

400 gr polpo congelato
150 gr olive di Gaeta
2 patate medie
1 cucchiaio di aceto
Prezzemolo
Limone
Olio evo
Sale
Pepe

Preparazione

Portate ad ebollizione l’acqua in una pentola capiente, aggiungete un cucchiaio di aceto ed immergete il polpo ancora congelato.
Da quando l’acqua tornerà a bollire cuocete per 20 minuti.
Trascorso il tempo scolate il polipo e lasciate raffreddare.
Nel frattempo che cuoce il polipo, pelate le patate tagliatele a piccoli tocchetti e mettete a cuocere in una pentola con acqua bollente.
Seguite la cottura attentamente, dovete togliere le patate che siano cotte ma non si devono sfaldare.
Denocciolate le olive.
Appena il polipo si è raffreddato, tagliatelo a piccoli pezzi e mettetelo in una terrina capiente, aggiungete le patate sempre fredde e regolate di sale, condite anche con una macinata di pepe.
Aggiungete il prezzemolo tagliato finemente, condite con l’olio evo.
In ultimo, prima di servire, aggiungete un po di succo di limone.
Ricetta veloce, ma comunque sempre gustosa, per chi ha poco tempo per cucinare ma che non vuole rinunciare ad un piatto veramente piacevole.

 

 

 

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