LASAGNE AL SALMONE

LASAGNE AL SALMONE

Ingredienti:

250 gr pasta per lasagne
400 gr salmone affumicato
400 gr mozzarella
500 ml besciamella ( vedi ricette di base salate)
Un bel ciuffetto di prezzemolo
Sale
Pepe
Olio evo.
Burro

Procedimento:

Preparate la besciamella seguendo la ricetta.
Mettete sul fornello una pentola con abbondante acqua salata e un filo di olio in cui andrete a cuocere la sfoglia delle lasagne.
Tagliate a listarelle il salmone, a fettine fine le mozzarelle.
Tritate finemente il prezzemolo.
Assemblate ungendo con olio evo la pirofila, disponete uno strato di besciamella, posizionate il primo strato di sfoglia, aggiungete la besciamella, il salmone, il prezzemolo, la mozzarella, chiudete con un giro di sale e pepe.
Fate un altro strato con lo stesso procedimento.
Chiudete con la sfoglia, un filo di besciamella e dei riccioli di burro.
Cuocete in forno ventilato a 180 gradi per circa 25 minuti.

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