MEZZI RIGATONI POMODORINI E PEPERONI
Ingredienti per 2 persone
180 gr mezzi rigatoni
1 peperone giallo
20 pomodorini ciliegino
Olio evo
Sale pepe
Peperoncino facoltativo
Preparazione
Lavate il peperone, tagliate a meta’, private dei semi e dei filamenti.
Tagliate a listarelle sottili e mettete in una padella con un filo di olio evo, aggiungete se volete il peperoncino.
Fate andare a fuoco vivace per qualche minuto, quindi continuate la cottura a fuoco medio aggiungendo un bicchiere di acqua.
Lavate i pomodorini e tagliate in 4 parti, dopo una decina di minuti di cottura a fuoco medio dei peperoni aggiungete in padella i pomodorini e portate a cottura regolando di sale e pepe.
Nel frattempo cuocete i rigatoni, scolate al dente, conservate un bicchiere di acqua di cottura.
Uniteli in padella insieme al condimento e mantecateli aggiungendo un poco di acqua di cottura alla volta.
Appena pronta, impiattate e servite .
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