MOUSSE ALLO YOGURT CON FRAGOLE

MOUSSE ALLO YOGURT CON FRAGOLE

Ingredienti per 2 coppe

100 ml di panna fresca
100 gr yogurt bianco cremoso
200 gr fragole
2 fragole
25 gr zucchero a velo
15 Pavesini
Succo di limone q.b. per bagnare i pavesini

Preparazione

Lavate le fragole, asciugatele e tagliate a pezzetti.
Montate la panna aggiungendo lo zucchero a velo.
Incorporate alla panna, con movimenti dal basso in alto, lo yogurt.
Spezzettate I pavesini e bagnateli nel succo di limone.
Prendete le coppe, fate uno strato di fragole, aggiungete un po di pavesini e fate uno strato di mousse.
Con lo stesso ordine fate un secondo piano.
Guarnite con una fragola intera.
Se non consumata subito conservate in frigo.

 

 

Lascia il tuo commento per primo !

Scrivi il tuo commento

Il tuo indirizzo mail non sarà pubblicato.


*