TORTA ALL’ANANAS

TORTA ALL’ANANAS

 

Ingredienti per uno stampo a cerniera diametro 20

150 gr farina 00
50 gr fecola di patate
100 gr zucchero semolato
70 gr olio di girasole
2 uova
250 gr ananas fresco a pezzettini
70 gr succo di ananas
10 gr lievito per dolci
Zucchero a velo per lo spolvero finale.

Preparazione

Nel cestello della planetaria mettete le uova con lo zucchero, azionate le fruste alla massima velocità e lavorate per 10 minuti.
Trascorso il tempo portate le fruste a velocità media, aggiungete continuando a lavorare l’olio di girasole, il succo di ananas, le farine ed il lievito setacciati.
Lavorate fino ad amalgamare bene il tutto.
Spegnete la planetaria, togliete il cestello, aggiungete l’ananas a pezzetti ed amalgamate all’impasto con l’aiuto di una spatola.
Versate il composto nello stampo rivestito di carta forno e cuocete in forno statico a 175 gradi per 50 minuti.
Dopo 35 minuti coprite con carta alluminio, prima di sfornare fate sempre la prova stecchino.
Lasciate raffreddare, quindi spolverate con dello zucchero a velo.

 

 

 

Lascia il tuo commento per primo !

Scrivi il tuo commento

Il tuo indirizzo mail non sarà pubblicato.


*