MUFFIN AL POMPELMO E CIOCCOLATO BIANCO

MUFFIN AL POMPELMO E CIOCCOLATO BIANCO
Ingredienti per 8 muffins
120 gr farina 0
30 gr fecola di patate
70 gr zucchero
8 gr di lievito per dolci
70 ml succo di pompelmo
70 ml panna non zuccherata
1 uovo medio
30 gr gocce di cioccolato bianco
30 gr scorzette di arancia candite
Zucchero a velo per lo spolvero finale.
Preparazione
Nel cestello della planetaria mettete tutti gli ingredienti liquidi, quindi uovo, panna e succo di pompelmo.
Azionate la frusta e lavorate fino ad amalgamare gli ingredienti.
Aggiungete le farine setacciate, lo zucchero ed il lievito.
Lavorate quel tanto che basta ad amalgamare gli ingredienti.
Spegnete la planetaria, estraete il cestello, aggiungete le gocce di cioccolato e le scorzette di arancia ed amalgamate al resto dell’impasto usando una spatola di silicone.
Riempite gli stampini per 2/3 della loro capienza(io ho usato quelli in silicone).
Cuocete in forno statico a 180 gradi per circa 25 minuti, prima di sfornare fate sempre la prova stecchino.
Lasciate raffreddare su di una griglia, una volta freddi spolverate con dello zucchero a velo.

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