PENNETTE ZUCCHINE N’DUJA E ROBIOLA

PENNETTE ZUCCHINE N’DUJA E ROBIOLA

Ingredienti per 2 persone

180 gr pennette
150 gr zucchine
100 gr pomodorini ciliegino
50 gr robiola
1 cucchiaio di n’duja
Olio evo
Sale
Grana padano

Preparazione:

Lavate ed asciugate le zucchine e i pomodorini.
Tagliate in 4 i pomodorini, tagliate alla julienne le zucchine.
Mettete a cuocere nel wok dove andrete a ripassare la pasta, con un filo di olio e una tazzina di acqua.
Fate cuocere per circa 15 minuti a fuoco medio, se necessario aggiungete altra acqua, regolate di sale.
Prendete 1/3 del condimento, frullate aggiungendo un cucchiaio di olio e quindi rimettete nel wok.
Aggiungete la robiola e la n’duja e fate andare a fuoco lento per un paio di minuti.
Cuocete le pennette in abbondante acqua salata, scolate al dente, e aggiungete nel wok con il condimento.
Saltate le vostre pennette per un paio di minuti, aggiungete l’acqua di cottura per far si che la robiola e la n’duja si sciolgano bene, formando una cremina.
Togliete dal fuoco ed impiattate aggiungete una spolverata di grana padano e servite.

 

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