
PEPERONI RIPIENI AL FORNO
Ingredienti
4 peperoni piccoli
500 gr carne macinata
1 salsiccia
2 uova
150 gr scamorza bianca
50 gr caciotta fresca
50 gr grana grattugiato
2 cucchiai di pangrattato
200 gr zucchine
100 gr pomodorino ciliegino
1 ciuffetto di prezzemolo
Olio evo
Sale e pepe
Preparazione
Lavate i peperoni, asciugate, tagliate a meta’ , privateli dei semi e dei filamenti, oliate con un filo di olio evo, spolverate con sale e pepe.
Passate a preparare il ripieno.
Lavate e tagliate la zucchina alla julienne, lavate e tagliate in 4 i pomodorini.
Lavate e tagliate finemente il prezzemolo.
Tagliate la scamorza e la caciotta a piccoli cubetti.
In una ciotola capiente, mettete la carne macinata, la salsiccia privata del budello e sbriciolata, le uova, il grana grattugiato, i formaggi a cubetti, il pangrattato, la zucchina, i pomodorini, il prezzemolo.
Amalgamate bene il tutto, aggiungete un filo di olio evo, regolate di sale e pepe.
Riempite i peperoni, aggiungete un filo di olio evo, trasferite su di una teglia rivestita di carta forno.
Cuocete in forno ventilato a 180 gradi per circa 40 minuti.
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