COCKTAIL DI GAMBERONI CON SALSA DI MANGO

COCKTAIL DI GAMBERONI CON SALSA DI MANGO

Ingredienti per 2 persone

8 gamberoni
120 gr polpa di mango
40 gr polpa di avocado
60 gr yogurt bianco
2 foglie di lattuga
Succo di limone
Olio evo
Sale.

Preparazione:

Frullate la polpa di mango aggiungendo 3 cucchiai di olio evo e 3 cucchiai di succo di limone.
Una volta frullato aggiungete lo yogurt, mescolate accuratamente, regolate di sale, se serve a gusto vostro, aggiungete altro succo di limone.
Riponete la salsa ottenuta in frigo.
Tagliate l’avocado a spicchi, condite con un cucchiaio di limone ed un non nulla di sale.
Lavate ed asciugate la lattuga.
Lavate i gamberoni, tagliate il carapace ed eliminate il filo nero dell’intestino,
Fate cuocere in una padella antiaderente con un filo di olio evo per un paio di minuti, girandoli a meta’ cottura.
Provvedete a sgusciarli.
Assemblate, prendendo un bicchiere a calice, inserite la foglia di lattuga, appoggiate sopra i gamberoni, guarnite con gli spicchi di avocado, aggiungete la salsa di mango.
Il vostro cocktail esotico di gamberoni e’ pronto per essere servito.

 

Lascia il tuo commento per primo !

Scrivi il tuo commento

Il tuo indirizzo mail non sarà pubblicato.


*