
RIGATONI AL RAGU’ DI BACCALA’
Ingredienti per 4 persone
340 gr rigatoni
400 gr filetto di baccalà ammollato
200 gr passata di pomodori a pezzettoni
1 cipolla piccola
1 carota
1 costa di sedano
1/2 bicchiere di vino bianco
1 mazzetto di prezzemolo
Olio evo
Sale e pepe
Grana Padano e Pecorino Romano
Preparazione
Tagliate finemente la cipolla, la carota ed il sedano.
Mettete tutto in un wok, aggiungete un filo abbondante di olio evo e fate andare a fuoco medio fino a che la cipolla non si sara’ appassita.
Aggiungete la passata di pomodoro, una tazzina di acqua e continuate la cottura per 10 minuti.
Tagliate a cubetti il baccalà spellato, deliscato e lavato.
Trascorso il tempo aggiungetelo nel wok insieme alla passata.
Alzate la fiamma e sfumate con il vino bianco.
Una volta evaporato il vino, continuate la cottura a fiamma media e coprite con un coperchio.
Fate andare per una decina di minuti, quindi regolate di sale e pepe.
Impiattate e completate aggiungendo il prezzemolo tritato finemente e infine una spolverata di grana padano e pecorino romano.
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