RIGATONI CON MELANZANE GRIGLIATE E FIOCCHI DI LATTE
Ingredienti per 2 persone
200 gr di rigatoni
300 gr di melanzane
350 gr pomodorini ciliegino
40 gr di cipolla
20 gr grana grattugiato
Olio evo
Basilico
Sale e pepe
Preparazione
Nel wok dove andrete a cuocere la pasta, mettete un filo abbondante di olio evo, aggiungete la cipolla tagliata finemente e fate appassire, aggiungete i pomodorini lavati e tagliati in quattro e 3/4 foglioline di basilico.
Cuocete per circa 20 minuti, se serve aggiungete una tazzina di acqua, regolate di sale e pepe.
Spegnete il fuoco e lasciate raffreddare.
Nel frattempo grigliate le melanzane, una volta cotte privatele della buccia e spezzettatele grossolanamente e salate.
Mettete in un boccale il sugo che avete cotto e frullate fino a rendere il composto omogeneo, aggiungete il grana grattugiato ed amalgamate.
Rimettete il sugo nel wok insieme alle melanzane, fate cuocere un paio di minuti, scolate la pasta al dente ed aggiungete i fiocchi di latte.
Spadellate fino ad amalgamare alla perfezione ed impiattate.
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