SCALOPPINE DI POLLO ALLA CREMA DI LIMONE

SCALOPPINE DI POLLO ALLA CREMA DI LIMONE


Ingredienti per 2 porzioni:
4 fettine di petto di pollo
150 ml di acqua
30 ml di succo di limone
1 cucchiaio di maizena
farina 00 qb
Sale, pepe, olio evo.
Procedimento:
Impanate le fettine di pollo con la farina 00 e lasciate riposare 1/2 ora.
Trascorso il tempo riprendete le fettine ed eliminate la farina in eccesso.
In un ampia padella versate un filo di olio, aggiungete le fettine e portate a cottura, girandole da entrabi i lati, aggiustate di sale e pepe.
Toglietele dalla padella e trasferitele su di un piatto.
Spegnete il fornello e rimuovete dalla padella l ‘olio e gli eventuali residui della panatura.
Versate nella padella l ‘acqua, il succo di limone, un pizzichino di sale e la maizena.
Accendete il fuoco a fiamma bassa, e con un mestolo girate velocemente per non far formare grumi, non appena notate che la salsa diventa cremosa, rimettete in padella anche la carne e continuate la cottura per due minuti.
Spegnete, impiattate e servite

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