SOVRACOSCE DI POLLO AL FORNO CON PEPERONI E PATATE

SOVRACOSCE DI POLLO AL FORNO CON PEPERONI E PATATE

Ingredienti

6 sovracosce di pollo
1 peperone rosso grande
600 gr di patate
80 ml di olio evo
Origano, timo, maggiorana, rosmarino, peperoncino tritato
Sale e pepe.

Preparazione

Lavate le erbe aromatiche, asciugatele e privatele delle parti non necessarie.
Mettetele in una ciotola insieme all’olio evo ed al peperoncino.
Lavate il pollo, asciugatelo, passatelo con un filo di olio evo strofinandolo con le mani.
Quindi sempre strofinando con le mani salate e pepate.
Lavate asciugate e mondate il peperone, privandolo dei filamenti bianchi e dei semi, quindi tagliatelo a striscioline fine.
Pelate le patate e tagliatele a tocchetti più uguali possibile.
Mettete in una ciotola le patate ed i peperoni, regolate di sale.
Rivestite con carta forno una leccarda, quindi oliatela usando un pennello.
Sistemate le sovracosce di pollo con la pelle rivolta in alto.
Tutto intorno aggiungete le patate ed i peperoni.
Mescolate bene le spezie con l’olio ed aggiungete sopra agli ingredienti nella leccarda.
Cuocete in forno ventilato a 180 gradi per 45 minuti. Trascorso il tempo prolungate la cottura per altri 3 minuti in modalità grill superiore.
Sfornate e servite ancora ben caldo.

 

 

 

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