STRACCETTI DI POLLO PRIMAVERA
400 gr petto di pollo
100 ml vino bianco
1 spicchio di aglio
2 zucchine medie
2 pomodori a grappolo
50 gr olive verdi
1 cucchiaino di capperi
prezzemolo
Farina 00
Olio evo
Peperoncino
Sale pepe
Preparazione
Tagliate a striscioline fine il petto di pollo.
Infarinate gli straccetti con la farina.
In una padella capiente aggiungete un filo abbondante di olio evo e lo spicchio di aglio.
Portate a temperatura l’olio, aggiungete gli straccetti di pollo e fate rosolare circa 3/4 minuti, togliete lo spicchio di aglio.
Aggiungete il vino bianco e fate sfumare a fiamma alta.
Una volta sfumato, continuate a cuocere a fiamma media, aggiungete i pomodori tagliati finemente, la zucchina tagliata alla julienne, le olive tagliate in 4, I capperi precedente dissalati e tritati finemente ed il peperoncino a gusto vostro.
Continuate la cottura coperto con un coperchio fino a che la zucchina ed il pomodoro non saranno cotti, se necessario aggiungete 1/2 bicchiere di acqua, regolate di sale e pepe.
Una volta cotto, prima di servire, aggiungete un po di prezzemolo tritato finemente.
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