TAGLIATELLE CON POMODORI SECCHI E RICOTTA SALATA

TAGLIATELLE CON POMODORI SECCHI E RICOTTA SALATA

Ingredienti per 2 persone:
200 gr tagliatelle fatte in casa
250 gr passata di pomodoro a pezzettoni
60 gr pomodori secchi
1/2 cipolla
Olio evo q.b.
Sale e pepe.

Ricotta salata da grattugiare.
Procedimento:
In un ampia padella mettete la cipolla tagliata finemente con un filo di olio e fate appassire.
Aggiungete la passata di pomodoro e 1/2 bicchiere di acqua e fate andare a fuoco lento per 15 minuti.
Dopo 5 minuti di cottura aggiungete i pomodori secchi tagliuzzati finemente.
Regolate di sale e pepe.
Quando la pasta e’ cotta al dente tiratela su con un forchettone e mettetela nella padella con il sugo.
Spadellate un paio di minuti, se serve aggiungete acqua di cottura.
Impiattate e completate con un abbondante grattugiata di ricotta salata.
Piatto semplice ma ricco di gusto.

Lascia il tuo commento per primo !

Scrivi il tuo commento

Il tuo indirizzo mail non sarà pubblicato.


*