PLUMCAKE SALATO

PLUMCAKE SALATO

Ingredienti per uno stampo da 30 cm:
150 gr farina 0
150 gr farina 00
110 ml latte
90 ml olio di girasole
3 uova
160 gr scamorza bianca
50 gr parmigiano grattugiato
160 gr prosciutto cotto
60 gr pomodorini secchi
1 bustina lievito istantaneo.
Sale e pepe.

Procedimento:
In una ciotola montate le uova con le fruste elettriche, quando saranno spumose,
aggiungete il sale e il pepe, infine il parmigiano.
Continuando a lavorare con le fruste, aggiungete il latte e l’olio a filo, quindi le farine e il lievito setacciati poco alla volta.
Con l’aiuto di un cucchiaio, unite al composto, il formaggio, il prosciutto cotto e i pomodorini, tutto tagliato a dadini piccoli.
Trasferite l’impasto nello stampo da plunkake rivestito di carta forno.
Cuocete in forno statico a 180 gradi statico per circa 40 minuti.
Prima di sfornare fate sempre la prova stecchino.
Lasciate intiepidire e poi potete tagliarlo e servire.

 

Lascia il tuo commento per primo !

Scrivi il tuo commento

Il tuo indirizzo mail non sarà pubblicato.


*