VELLUTATA DI ZUCCA

VELLUTATA DI ZUCCA

Ingredienti per 4 persone:
700 gr zucca
200 gr patate
1/2 cipolla
500 ml brodo vegetale
prezzemolo
Sale, olio evo, parmigiano grattugiato.

Procedimento:
Private la zucca dalla buccia e dai semi, tagliate a pezzetti, sbucciate le patate e fatele a pezzetti.
Tagliate la cipolla e fatela appassire in una pentola con un filo di olio.
Aggiungete la zucca e le patate e fate rosolare un paio di minuti.
Aggiungete il brodo vegetale,
Coprite e fate cuocere per 30 minuti.
Dopo di che trimmerate riducendo a crema.
Aggiustate di sale e pepe.
Impiattate completando con una spolverata di parmigiano, un filo di olio evo e del prezzemolo tritato.

Lascia il tuo commento per primo !

Scrivi il tuo commento

Il tuo indirizzo mail non sarà pubblicato.


*