TORTINE CON FARINA DI COCCO

TORTINE CON FARINA DI COCCO

150 gr ricotta mista
65 gr yogurt magro
1 uova
20 gr farina di cocco
10 gr amido di mais
40 gr zucchero
1 bustina di vanillina

Preparazione

Nel cestello della planetaria mettete l’uovo insieme allo zucchero, azionate la frusta alla massima velocità e lavorate per 10 minuti.
Trascorso il tempo, portate la frusta a velocità media ed aggiungete la ricotta e lo yogurt.
Una volta amalgamati, inserite la farina di cocco, l’amido di mais e la vanillina.
Lavorate ancora un minuto, spegnete la planetaria, estraete il cestello.
Date una rimescolata con una spatola in silicone e riempite gli stampini per 2/3 del totale.
Io ho usato degli stampini in silicone a forma di tortine, se non li avete potete utilizzare anche i classici da muffin.
Cuocete in forno statico a 175 gradi per circa 30 minuti, prima di sfornare fate sempre la prova stecchino, sfornate e lasciate raffreddare prima di servire.
Anche il tempo di cottura puo’ variare in base allo stampo che usate, vi suggerisco di iniziare a controllare dopo 25 minuti.

 

 

 

Lascia il tuo commento per primo !

Scrivi il tuo commento

Il tuo indirizzo mail non sarà pubblicato.


*