TROFIE CON MELANZANE, POMODORINI E BACON
Ingredienti per 2 persone
200 gr trofie fresche
200 gr melanzane
80 gr pomodori ciliegino
80 gr bacon
Menta, mentuccia, prezzemolo
Peperoncino
Olio evo
Sale, pepe
Grana e pecorino romano grattugiati
Preparazione
Nel wok dove andrete a ripassare le trofie mettete un filo abbondante di olio evo, le melanzane tagliate a piccoli cubetti, alcune foglioline di menta e mentuccia, un piccolo peperoncino.
Fate cuocere a fuoco medio e coperte per 10 minuti, se serve aggiungete una tazzina di acqua.
Trascorso il tempo aggiungete i pomodorini tagliati a cubetti, continuate la cottura con il coperchio fino a che la melanzana non sia cotta.
Regolate di sale e pepe, aggiungete le trofie scolate ben al dente, aggiungete il prezzemolo tritato finemente e mantecate, se serve aggiungete l’acqua di cottura delle trofie.
Servite con una spolverata di grana e pecorino romano.
Scrivi il tuo commento