BACCALA’ CON I CECI
Ingredienti
700 gr filetto di baccalà già ammollato
300 gr ceci (peso sgocciolato)
1 cipolla media
1 costa di sedano
1 mazzetto di prezzemolo
Olio evo
Sale e pepe
Preparazione
Lavate il baccalà, privatelo delle eventuali lische, privatelo della pelle e tagliatelo a pezzettoni.
In una padella mettete un filo abbondante di olio evo, aggiungete la cipolla ed il sedano tagliati finemente.
Accendete il fuoco e fate andare fino a che la cipolla non sara’ appassita.
Aggiungete il baccalà e fate cuocere a fuoco basso e coperto per 10 minuti.
Aprite i vasetti di ceci, metteteli in uno scolapasta e sciacquateli sotto l’acqua corrente fredda.
Fate sgocciolare bene e metteteli in una ciotola, condite con il sale ed il pepe.
Trascorsi i dieci minuti aggiungete i ceci nella pentola con il baccalà e continuate la cottura per altri 5 minuti.
Controllate che il baccalà sia cotto e spegnete il fuoco.
Lasciate raffreddare poi trasferite in un piatto da portata, se serve sfaldate il baccalà, aggiungete il prezzemolo tagliato finemente.
Regolate se necessario di sale e pepe, condite con l’olio evo e servite.
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