BISCOTTI ALL’ARANCIA

BISCOTTI ALL’ARANCIA

Ingredienti:

100 gr farina 00
50 gr zucchero
30 gr strutto
1 uovo
4 gr lievito per dolci
70 gr scorzette candite di arancia (vedi ricetta su dolci da forno)

Preparazione:

Nella ciotola della planetaria, montate a velocità sostenuta lo strutto insieme allo zucchero per almeno 5 minuti.
Spegnete e continuate impastando a mano, aggiungete l’uovo, la farina setacciata insieme al lievito e le scorzette d’arancia.
Impastate fino ad ottenere un panetto morbido e non appiccicoso, se serve aggiungete un altro po di farina.
Avvolgete nella pellicola alimentare e fate riposare in frigo per un ora.
Foderate la teglia con carta forno.
Trascorso il tempo, riprendete l’impasto, formate delle palline della dimensione di una noce, appoggiate distanziate sulla teglia e schiacciate leggermente.
Una volta terminato, cuocete in forno statico a 175 gradi per circa 14 minuti.
Sfornate e lasciate raffreddare su di una griglia.

 

 

Lascia il tuo commento per primo !

Scrivi il tuo commento

Il tuo indirizzo mail non sarà pubblicato.


*