CRACKERS INTEGRALI AI CEREALI

CRACKERS INTEGRALI AI CEREALI

Ingredienti:

75 gr farina tipo 1
75 gr farina tipo 2
50 gr vino bianco
20 gr acqua
35 gr olio evo
2 gr sale
15 gr semi di lino
15 gr semi di sesamo
1/2 cucchiaino di paprika dolce

Sale per la finitura

Preparazione:

In una ciotola riunite le farine, la paprika, i semi di lino e sesamo, aggiungete l’acqua e il vino ed iniziate ad impastare, quando le farine hanno assorbito i liquidi, aggiungete il sale ed infine l’olio.
Lavorate fino ad ottenere un panetto omogeneo e morbido.
Avvolgete con pellicola alimentare e lasciate riposare in frigo 30 minuti.
Trascorso il tempo, riprendete l’impasto, con l’aiuto del matterello stendete sulla spianatoia leggermente infarinata.
Tagliate i crackers con l’aiuto delle formine che piu’ vi piacciono.
Una volta ritagliati, rispianate gli eccessi rimasti e ricavate ulteriori crackers.
Stendete sulla teglia ricoperta di carta forno e aggiungete un filo di sale.
Cuocete in forno statico a 180 gradi per 23/25 minuti, comunque fino a doratura, controllate sempre i bordi.
Sfornate e lasciate raffreddare su di una griglia.

 

Lascia il tuo commento per primo !

Scrivi il tuo commento

Il tuo indirizzo mail non sarà pubblicato.


*