TORTA ALLE CAROTE
Ingredienti per uno stampo a cerniera diametro 24:
200 gr farina 00
100 gr zucchero
1 bustina di lievito per dolci
1 uovo
300 gr carote già pelate
80 gr olio di mais
1 pizzico di sale
Scorza grattugiata di un limone
Per la finitura:
Zucchero a velo
Procedimento:
In un boccale mettete le carote tagliate a pezzetti, aggiungete l’olio e con un minipimer trimmerate riducendo le carote a poltiglia.
In una ciotola mettete la farina ed il lievito setacciati, l’uovo, il sale, lo zucchero e la scorza del limone.
Aggiungete le carote trimmerate ed amalgamate bene il composto.
Rivestite con carta forno lo stampo e versate all’interno il composto.
Cuocete in forno statico a 180 gradi per 30 minuti, prima di sfornare fate sempre la prova stecchino.
Una volta raffreddato spolverate con zucchero a velo.
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