BROWNIES AL LIMONE

BROWNIES AL LIMONE

Ingredienti per uno stampo 20×20.
100 gr farina 00
130 gr zucchero
80 gr burro ammorbidito
2 uova
La buccia grattugiata di un limone non trattato.
Il succo di un limone.
1/2 cucchiaino di lievito per dolci.
Zucchero a velo per decorate.
Procedimento:
In una ciotola inserite lo zucchero e il burro ammorbidito, con le fruste elettriche montate fino ad ottenere una crema.
Aggiungete la scorza grattugiata e il succo del limone, sempre montando inserite un uovo alla volta, avendo cura di aggiungere il secondo solo dopo che il primo sia stato ben assorbito.
Continuate a montare aggiungendo la farina e il lievito poco alla volta, fino ad ottenere un composto morbido e liscio.
Versate nello stampo ricoperto di carta forno.
Infornate a 180 gradi statico per circa 15 minuti e comunque fino a che non sara’ ben colorito.
Sfornate e lasciate raffreddare completamente.
Tagliate a quadrotti e spolverate con zucchero a velo.
Non vi resta che mangiarli !!

Lascia il tuo commento per primo !

Scrivi il tuo commento

Il tuo indirizzo mail non sarà pubblicato.


*