CECAMARITI ALL’ORTOLANA

CECAMARITI ALL’ORTOLANA

Ingredienti per 2 persone:

200 gr cecamariti fatti in casa (vedi fra le preparazioni di base salate)
100 gr pomodorini Piccadilly
100 gr peperoni
100 gr zucchine
1/2 cipolla
Olio evo
Peperoncino
Sale

Preparazione:

Affettate finemente la cipolla e il peperone, tagliate in 4 i pomodorini, tagliate alla julienne la zucchina.
In una capiente padella mettete un filo d’olio, fate scaldare e aggiungete la cipolla facendola rosolare.
Aggiungete i pomodorini, i peperoni e acqua a sufficienza per la cottura, dopo 5 minuti aggiungete la zucchina e continuate la cottura, se necessario mettete altra acqua.
Salate e condite con del peperoncino tritato.
In abbondante acqua salata fate cuocere i cecamariti, toglieteli al dente e ripassateli nella padella delle verdure.
Impiattate e completate con un filo di olio evo.

 

Lascia il tuo commento per primo !

Scrivi il tuo commento

Il tuo indirizzo mail non sarà pubblicato.


*