
CECAMARITI ALL’ORTOLANA
Ingredienti per 2 persone:
200 gr cecamariti fatti in casa (vedi fra le preparazioni di base salate)
100 gr pomodorini Piccadilly
100 gr peperoni
100 gr zucchine
1/2 cipolla
Olio evo
Peperoncino
Sale
Preparazione:
Affettate finemente la cipolla e il peperone, tagliate in 4 i pomodorini, tagliate alla julienne la zucchina.
In una capiente padella mettete un filo d’olio, fate scaldare e aggiungete la cipolla facendola rosolare.
Aggiungete i pomodorini, i peperoni e acqua a sufficienza per la cottura, dopo 5 minuti aggiungete la zucchina e continuate la cottura, se necessario mettete altra acqua.
Salate e condite con del peperoncino tritato.
In abbondante acqua salata fate cuocere i cecamariti, toglieteli al dente e ripassateli nella padella delle verdure.
Impiattate e completate con un filo di olio evo.
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