CIAMBELLA CON SOLI ALBUMI

CIAMBELLA CON SOLI ALBUMI

Ingredienti per uno stampo da 24

150 gr farina 00
170 gr zucchero
100 gr olio di girasole
25 gr di latte
1 bustina di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
250 gr di albumi

Preparazione:

Nella ciotola della planetaria riunite la farina ed il lievito setacciati, aggiungete lo zucchero, la vanillina, l’olio ed il latte.
Azionate la frusta e lavorate fino ad amalgamare bene l’impasto.
Montate a neve gli albumi. Una volta pronti, con l’aiuto di una spatola e con movimenti dal basso in alto incorporateli all’impasto.
Versate tutto il composto nello stampo e cuocete in forno statico a 175 gradi per 30/32 minuti, prima di sfornare fate sempre la prova stecchino.
Una volta tolto dal forno fate raffreddare su di una griglia.

 

 

 

Lascia il tuo commento per primo !

Scrivi il tuo commento

Il tuo indirizzo mail non sarà pubblicato.


*