CRACKERS SEMINTEGRALI

CRACKERS SEMINTEGRALI

Ingredienti per una leccarda da forno:

150 gr farina tipo 2
75 gr acqua
15 gr olio evo
3 gr sale
3 gr miele
1/2 cucchiaino raso di lievito istantaneo per salati.

Olio evo per spennellare
Sale per la superficie, facoltativo.

Preparazione:

Nella ciotola della planetaria riunite la farina, acqua, miele ammorbidito e lievito, iniziate ad impastare con la frusta a gancio.
Aggiungete il sale e l’olio a filo.
Lavorate fino a formare un impasto liscio ed omogeneo.
Formate una palla, avvolgete nella pellicola alimentare e lasciate riposare 30 minuti in frigo.
Riprendete l’impasto e con la macchinetta o manualmente con il mattarello, stendete la sfoglia sottilissima.
Bucherellate tutta la superficie con i rebbi di una forchetta o con l’apposito attrezzo.
Ritagliate i crackers nella classica forma con l’ausilio di uno stampino o di una rotella.
Disponete sulla leccarda rivestita di carta forno.
Spennellate con olio evo e se volete aggiungete un filo di sale.
Cuocete in forno statico a 175 gradi per 10/12 minuti.
Controllate con attenzione quando iniziano a brunirsi i bordi.
Sfornate e lasciate raffreddare su di una griglia.

 

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