CROSTATA CON FARINA DI SEMOLA RIMACINATA

CROSTATA CON FARINA DI SEMOLA RIMACINATA

Ingredienti:
320 gr. Farina di semola rimacinata
110 gr. Zucchero di canna
2 uova
30 gr. Olio di oliva extravergine
35gr. Olio di girasole
5gr. Di lievito per dolci
1 bustina dì vanillina.
Procedimento:
Amalgamare in un recipiente tutti gli ingredienti fino ad ottenere un panetto omogeneo.
Incartare con pellicola trasparente e lasciare riposare in frigo per almeno un ora.
Riprendere l’impasto e stenderlo direttamente su un foglio di carta forno dove avrete disegnato la sagoma dello stampo aiutandovi se necessario con la stessa farina.
Trasferire con la stessa carta direttamente nello stampo usato, bucherellate la base con una forchetta e farcire con la confettura che preferite.
Cuocere in forno statico a 180 gradi per 30 minuti.
Buon appetito

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