CROSTATA CON FROLLA DI FARINA AI 5 CEREALI SENZA BURRO

CROSTATA CON FROLLA DI FARINA AI 5 CEREALI SENZA BURRO

Ingredienti:

270 gr farina ai 5 cereali
70 gr zucchero di canna
40 gr olio di girasole
5 gr lievito per dolci
2 uova
10/20 gr acqua
Scorza grattugiata di una arancia

Preparazione:

Nella ciotola della planetaria mettete tutti gli ingredienti solidi, aggiungete le uova e l’olio, montate la frusta a foglia ed iniziate a lavorare.
Una volta che inizia a compattarsi, trasferite l’impasto sulla spianatoia ed iniziate a formare il panetto aggiungendo la piccola quantità di acqua che necessita per lavorare e formare il panetto.
Avvolgete con pellicola alimentare e fate riposare in frigo per almeno 30 minuti.
Trascorso il tempo, stendete l’impasto direttamente su di un foglio di carta forno, poi posizionate Insieme alla carta nello stampo.
Completate con la confettura che preferite, nella foto e’ confettura di pesche fatta in casa, fate dei decori con la frolla che vi avanza.
Cuocete in forno statico a 175 gradi per 25 minuti.

 

 

Lascia il tuo commento per primo !

Scrivi il tuo commento

Il tuo indirizzo mail non sarà pubblicato.


*