CROSTATA CON FROLLA DI FARINA INTEGRALE E FARRO, SENZA BURRO
Ingredienti:
200 gr farina farro bianca
100 gr farina integrale
80 gr zucchero di canna
75 ml olio di girasole
1 uovo
1 albume
1 cucchiaino di lievito
1/2 cucchiaino di bicarbonato
20 ml latte
Preparazione:
In una ciotola capiente riunite le farine e lo zucchero, aggiungete il lievito e il bicarbonato setacciati, mescolate.
Aggiungete l’uovo e l’albume, l’olio di girasole ed il latte.
Iniziate ad impastare e continuate a lavorare fino a formare il panetto di frolla.
Avvolgete con pellicola alimentare e mettete a riposare in frigo per 30 minuti.
Trascorso il tempo, con l’aiuto di un po di farina, stendete la frolla su un foglio di carta forno e trasferite sullo stampo dove andrete a cuocerla.
Bucherellate la base con i rebbi di una forchetta e riempite con la confettura che preferite.
Con gli avanzi della frolla create piccoli decori.
Infornate con forno statico a 175 gradi per 25 minuti.
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