FILETTI DI BRANZINO E CARCIOFI

FILETTI DI BRANZINO E CARCIOFI

 

Ingredienti per 2 persone

400 gr di filetti di branzino
250 gr di cuori di carciofi surgelati
2 foglioline di menta
1 ciuffo di prezzemolo
Succo e scorza di un limone
Olio evo
Sale e pepe

Preparazione

Affettate ancora surgelati i carciofi, tagliate per lungo facendoli molto sottili.
In una padella antiaderente mettete un filo di olio evo, il succo di mezzo limone, aggiungete i carciofi e fate rosolare per un paio di minuti.
Aggiungete un filo di acqua, le foglioline di menta, regolate di sale e pepe e portate a cottura tenendoli coperti, ci vorranno circa 15 /20 minuti.
In un altra padella mettete un filo di olio evo, il succo di mezzo limone, aggiungete i filetti di branzino, e cuocete a fuoco medio, per un paio di minuti da parte della pelle.
Quindi girateli sotto sopra, aggiungete i carciofi e portate a cottura i filetti facendoli insaporire con i carciofi.
Terminata la cottura, impiattate, aggiungete il prezzemolo tritato finemente e la scorza grattugiata del limone.
I vostri filetti di branzino e carciofi sono pronti per essere serviti.

 

 

 

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