FIORI DI PIZZA CON IMPASTO AL PHILADELPHIA LIGHT

FIORI DI PIZZA CON IMPASTO AL PHILADELPHIA LIGHT

Ingredienti per la base:
160 gr farina 00
160 gr Philadelphia light
20 gr burro
3 gr di sale
La punta di un cucchiaino di bicarbonato.
Ingredienti per la farcitura:
100 gr passata di pomodoro
100 gr scamorza affumicata
Olive verdi denocciolate
Sale e olio.
Procedimento:
In una ciotola setacciate la farina, aggiungete il bicarbonato, il sale, il Philadelphia light,il burro ammorbidito.
Impastate fino ad ottenere un panetto liscio.
Avvolgete il panetto nella pellicola trasparente e mettete in frigo per un ora.
Condite la passata con il sale e l’olio, tagliate la scamorza a listarelle.
Trascorso il tempo, riprendere l’impasto, infarinate l’asse di lavoro e con l’aiuto del matterello stendete raggiungendo lo spessore di circa 3 mm.
Tagliate con un coppapasta da 8 cm, mettete al centro del cerchio ottenuto un bicchierino dal diametro di circa 5 cm, con un coltello affilato tagliate la parte all’esterno del bicchierino facendo delle alette larghe 1/2 cm, con 2 alette che andate leggermente ad appiattire formate il petalo.
Riempite il centro con la passata di pomodoro, posizionate l’oliva, contornatela con le listarelle di scamorza.
Con l’aiuto di una paletta posizionate i fiori sulla leccarda rivestita di carta forno.
Cuocete in forno statico a 180 gradi per 15/17 minuti.

 

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