FOCACCIA DI FARINE NOBILI AI 4 FORMAGGI E SALVIA
Ingredienti :
125 gr farina di segale integrale
125 gr farina di farro integrale
125 gr farina di farro bianca
125 gr farina di enkir
12 gr lievito di birra
10 gr sale
375 gr di acqua
1 cucchiaino di miele.
Procedimento:
Mettete le farine in una ciotola e mescolare, aggiungete in più volte l’acqua dove avrete precedentemente sciolto il lievito e il cucchiaino di miele, continuate ad impastare con l’aiuto di un cucchiaio, inserite il sale, continuate ad impastare fino a che non sarà assorbito. Ribaltate l’impasto su di una spianatoia ben infarinata, fate 6/7 pieghe di rinforzo, formate il panetto, mettete a lievitare in una ciotola unta di olio, coprite con uno canovaccio, lasciate nel forno spento con la luce accesa.
Dopo 5 ore, riprendete l’impasto e ribaltate su di un asse infarinato e stendete con delicatezza con la punta delle dita. Trasferite sulla teglia ricoperta di carta forno, condite in ordine con salvia, mozzarella, montasio, caciotta, feta, condite con un filo di olio extravergine di oliva.
Infornate statico alla massima temperatura per 10 minuti e a 220 gradi per altri 8 minuti.
La focaccia è pronta!
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