FUSILLI CON SALMONE E PISELLI

FUSILLI CON SALMONE E PISELLI

 

340 gr fusilli
300 gr salmone affumicato
300 gr piselli fini
10 ml succo di limone
1 cipolla
Olio evo
Sale e pepe
Prezzemolo

Preparazione

Nel wok dove andrete a ripassare i fusilli, mettete un bel filo di olio evo, aggiungete la cipolla tagliata finemente.
Fate andare a fuoco medio fino a che la cipolla non si sara’ appassita.
Aggiungete i piselli, un bicchiere di acqua e fate andare coperti per una decina di minuti, sempre a fuoco medio.
Trascorso il tempo regolate di sale, prelevate meta’ dei piselli e trasferiteli in un boccale.
Aggiungete un filo di olio evo e frullate utilizzando un frullatore ad immersione.
Rimettete la crema di piselli nel wok, aggiungete il succo di limone e l’acqua di cottura della pasta necessaria ad ottenere la giusta densita’ della crema.
Aggiungete il salmone tagliato a listarelle e date una bella macinata di pepe.
Fate andare per un paio di minuti, aggiungete i fusilli scolati al dente e ripassate per un paio di minuti, se necessario aggiungete altra acqua di cottura.
Impiattate completando con un filo di olio evo, una macinata di pepe e del prezzemolo tagliato finemente.

 

 

 

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