GNOCCHI CACIO E PEPE

GNOCCHI CACIO E PEPE

Ingredienti per 3 persone:

450 gr di gnocchi di patate
70 gr di pecorino romano grattugiato
30 gr di parmigiano grattugiato
2 cucchiai di olio evo
Pepe

Preparazione:

Cuocete gli gnocchi in acqua non molto salata.
In una ciotola riunite i formaggi, aggiungete un poco di acqua di cottura.
Lavorate con una frusta per ottenere una cremina.
In una padella aggiungete 2 cucchiai di olio evo, appena vengono a galla trasferitevi gli gnocchi e la crema di formaggi, fate saltare aggiungendo un po’ di acqua di cottura, non si devono asciugare.
Quando avete ottenuto la giusta cremina, spolverate con abbondante pepe macinato fresco.
Mescolate ed impiattate, vanno mangiati caldi per gustare appieno l’aroma.

 

Lascia il tuo commento per primo !

Scrivi il tuo commento

Il tuo indirizzo mail non sarà pubblicato.


*