MEZZE PENNETTE AI FUNGHI DI BOSCO
Ingredienti per 2 persone
180 gr di mezze pennette
500 gr funghi di bosco
250 gr pomodorini
1 spicchio di aglio
Olio evo
Sale e pepe
Peperoncino
Prezzemolo
Preparazione
Mondate e lavate i funghi, tagliate i più grandi a piccoli pezzetti, mentre quelli piccoli divideteli a meta’.
Chiaramente se non li trovate potete sostituire i funghi di bosco con dei funghi coltivati,
Lavate e dividete in quattro pezzi i pomodorini.
Nel wok dove andrete a ripassare la pasta mettete un filo abbondante di olio evo, lo spicchio di aglio pelato, i funghi ed i pomodorini.
Fate cuocere a fiamma media, quando si imbrunisce togliete l’aglio.
Aggiungete un pizzico di peperoncino tritato, quando siete arrivati quasi a fine cottura regolate di sale e pepe, aggiungete il prezzemolo tritato finemente.
Una volta raggiunta la cottura ottimale aggiungete la pasta cotta al dente e ripassate con il condimento.
Spegnete il fuoco ed impiattate.
Aggiungete ancora del prezzemolo tritato finemente ed un filo di olio evo.
Scrivi il tuo commento