MOUSSE DI FRAGOLE E RICOTTA
Ingredienti per 3 porzioni
200 gr fragole
200 gr ricotta vaccina
8 cucchiaini di confettura di fragole
4 gr colla di pesce
3 cucchiai di latte
Fragole per assemblare le coppette.
Preparazione
Mettete in ammollo in acqua fredda i fogli di colla di pesce.
In un contenitore mettete le fragole, la ricotta e la confettura.
Frullate con il trimmer ad immersione.
Assaggiate se sia zuccherato a sufficienza, se serve aggiungete altra confettura o un paio di cucchiaini di zucchero a velo, per i miei gusti andava bene.
Strizzate la colla di pesce e sciogliete nel latte bollente, aggiungete al composto e mescolate.
Assemblate le coppette alternando la mousse con delle fragole a pezzi.
Completate mettendo a fine coppa delle fragole intere.
Lasciate raffreddare in frigo per un paio di ore, togliete 30 minuti prima di servire.
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