MUFFIN PANNA E PISTACCHI

MUFFIN PANNA E PISTACCHI

 

Ingredienti per circa 8 muffins

100 gr farina 00
75 gr farina di farro bianca
50 gr zucchero
8 gr lievito per dolci
30 gr burro
125 ml panna fresca
70 ml latte p.s.
Granella di pistacchi q.b.

Preparazione

Sciogliete il burro al microonde e lasciate raffreddare.
Quando e’ freddo mettete nel cestello della planetaria, aggiungete la panna fresca ed il latte.
Azionate la frusta a velocità media ed amalgamate.
Aggiungete la farina 00 ed il lievito setacciati, la farina di farro e lo zucchero.
Lavorate giusto il tempo di amalgamare gli ingredienti.
Riempite gli stampini da muffin per i 2/3, aggiungete abbondante granella di pistacchio sulla superficie.
Cuocete in forno statico a 175 gradi per circa 20/22 minuti.
Prima di sfornare fate sempre la prova stecchino.
Una volta sfornati lasciate raffreddare su di una griglia.

 

 

Lascia il tuo commento per primo !

Scrivi il tuo commento

Il tuo indirizzo mail non sarà pubblicato.


*