PARMIGIANA DI ZUCCHINE

PARMIGIANA DI ZUCCHINE

1 kg di zucchine
250 gr mozzarella
200 gr scamorza bianca
200 gr prosciutto cotto a fette fine
30 gr grana padano grattugiato
20 gr pecorino romano grattugiato
Pangrattato
Prezzemolo
Olio evo
Sale e pepe

Preparazione:

Lavate le zucchine e tagliate a listarelle fine, condite con olio evo sale e pepe.
Tagliate la mozzarella e la scamorza a fettine fine.
Lavate e tagliate finemente il prezzemolo.
Prendete una pirofila rettangolare, ungete con olio evo e cospargete di pangrattato.
Fate il primo strato di zucchine, coprite con tutta la mozzarella, un po’ di prezzemolo e aggiungete meta’ del prosciutto cotto.
Fate il secondo strato di zucchine, coprite con la scamorza, un po’ di prezzemolo e completate con il restante prosciutto cotto.
Fate l’ultimo strato di zucchine e cospargete con il grana e il pecorino, completate con un filo di olio.
Cuocete in forno ventilato a 180 gradi per circa 20 minuti.

 

 

Lascia il tuo commento per primo !

Scrivi il tuo commento

Il tuo indirizzo mail non sarà pubblicato.


*