
PASTA CHOUX ALL’OLIO DI OLIVA
Ingredienti:
250 gr acqua
150 gr farina 00
30 gr olio evo
2 uova
1 pizzico di sale
Preparazione:
In una pentola capiente mettete l’acqua, l’olio ed il sale e portate appena a bollore, aggiungete la farina in una sola volta, abbassate la fiamma al minimo e mescolate fino a che non avrete formato un panetto che si stacchi bene dalle pareti.
Lasciate intiepidire e aggiungete un uovo alla volta mescolando energicamente.
Inserite il secondo uovo solo dopo che il primo sia stato completamente assorbito.
Con una tasca da pasticcere formate i vs. bignè o zeppole su di una teglia rivestita di carta forno e cuocete in forno statico a 200 gradi per 15 minuti, abbassate la temperatura a 180 gradi e terminate la cottura per altri 15 minuti.
Spegnete il forno e lasciate all’interno per 5 minuti.
Sfornate e farcite a vostro piacere.
Si possono utilizzare sia per preparazioni dolci che salate.
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