PETTO DI POLLO AGLI AGRUMI
Ingredienti
1 petto di pollo
1/2 pompelmo rosa
1 arancia
1/2 limone
1 scalogno
1 cucchiaino di curcuma
1/2 bicchiere di latte
Olio evo
Sale, pepe
Preparazione
Spremete insieme tutti gli agrumi e mettete da parte il succo ottenuto.
Tagliate il petto di pollo a straccetti, poi infarinateli.
Tagliate finemente lo scalogno e fatelo appassire con un filo abbondante di olio evo in una capiente padella.
Aggiungete gli straccetti di pollo e fate rosolare a fiamma viva.
Quindi abbassate la fiamma, aggiungete il succo di agrumi, continuate la cottura un paio di minuti.
Sciogliete la curcuma nel latte tiepido ed aggiungete al pollo.
Regolate di sale e pepe, continuate la cottura fino a che la salsa si addensa.
Servite caldo, guarnendo con alcune fette di arancia.
Scrivi il tuo commento