POLLO AGLI ORTAGGI

POLLO AGLI ORTAGGI

 

Ingredienti

500 gr pollo in parti
300 gr peperoni
150 gr pomodori ciliegino
200 ml brodo vegetale
1 cipolla
1 carota
1 costa di sedano
1 peperoncino
Olio evo
Sale

Preparazione

Lavate, mondate e tagliate a listarelle il peperone.
Tagliate finemente la cipolla.
Tagliate a dadini la carota ed il sedano gia’ mondati.
Mettetele il tutto ad eccezione dei peperoni, in una padella con un filo abbondante di olio evo, aggiungete il peperoncino a vostro gusto.
Fate cuocere a fiamma media per 3/4 minuti, aggiungete il pollo diviso in parti e fatelo rosolare da tutti i lati.
Una volta rosolato, aggiungete i peperoni ed i pomodorini lavati e tagliati in quattro.
Fate cuocere ancora 4/5 minuti quindi aggiungete un mestolo di brodo vegetale caldo e coprite con un coperchio.
Cuocete per 20 minuti quindi continuate la cottura senza coperchio per altri 10 minuti.
Se necessario aggiungete altro brodo vegetale, regolate di sale.
Servite ben caldo.

 

 

 

Lascia il tuo commento per primo !

Scrivi il tuo commento

Il tuo indirizzo mail non sarà pubblicato.


*