SEPPIE CON CIME DI RAPA
Ingredienti
500 gr seppie gia’ pulite
600 gr cime di rapa
300 ml brodo di pesce
15 olive nere denocciolate
1 cipolla piccola
1 peperoncino fresco
1 cucchiaio di aceto di vino
Olio evo
Sale pepe
Preparazione
Mondate le cime di rapa, lessatele, scolatele e lasciate da parte.
Tagliate a listarelle la seppia.
Preparate il brodo di pesce.
In una padella capiente mettetele un filo di olio evo, la cipolla tagliata finemente, il peperoncino e le olive nere tagliate in due.
Fate andare fino a che la cipolla non sara’ appassita.
Aggiungete la seppia, fate andare un paio di minuti, mettete il cucchiaio di aceto e fate sfumare.
Aggiungete il brodo di pesce necessario e fate cuocere coperto a fiamma bassa per 20 minuti.
Se necessario aggiungete altro brodo, trascorso il tempo aggiungete le cime di rapa tagliate corte.
Fate andare sempre a fuoco basso e con il coperchio, fino a cottura della seppia, ci vorranno dai 5 si 10 minuti.
Se necessario aggiungete altro brodo, regolate di sale e pepe.
Servite ben calde.
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