POPOVERS ALLA NUTELLA
Ingredienti per 12 pezzi
250 ml latte p.s.
150 gr farina 00
40 gr zucchero semolato
2 uova
1 bustina di vanillina
1 pizzico di sale
Nutella q.B.
Zucchero a velo
Preparazione
In un pentolino dai bordi alti mettete le uova, il latte, la farina setacciata, lo zucchero, il sale e la vanillina.
Frullatte il tutto con il frullatore ad immersione, fino a che non otterrete un composto liquido ed omogeneo.
Versate il composto negli stampi in silicone da muffin, riempite per 3/4.
Cuocete in forno statico a 220 gradi per 23/24 minuti.
Sfornate e lasciate raffreddare.
Sciogliete la nutella al microonde.
Una volta raffreddati, tagliate a meta i popovers e farcite con la nutella, richiudete e aggiungete altra nutella sopra la calotta.
Una volta terminata l’operazione con tutti i popovers spolverate con dello zucchero a velo.
Conservate in frigo fino a 30 minuti prima di servirli.
Scrivi il tuo commento