RATATOUILLE

RATATOUILLE

 

Ingredienti

200 gr melanzane
300 gr peperoni gialli
250 gr zucchine
250 gr pomodori ciliegino
150 gr cipolla
Prezzemolo
Peperoncino
Origano
Olio evo
Sale

Preparazione

Lavate ed asciugate tutte le verdure.
Mondate i peperoni e tagliate a striscioline.
Stessa cosa con le melanzane e le zucchine, spuntate e tagliate a striscioline.
Tagliate i pomodorini a cubetti.
Mondate e tagliate finemente la cipolla.
Tritate finemente il prezzemolo e l’origano.
Prendete una padella capiente, versate un filo di olio evo aggiungete la cipolla e fate appassire.
Mettete la melanzana ed i peperoni, aggiungete un bicchiere di acqua e cuocete per 5 minuti, quindi aggiungete le zucchine, l’origano, il peperoncino ed i pomodorini.
Coprite con un coperchio e portate a cottura, se serve aggiungete altra acqua, ci vorranno circa 20 minuti.
Una volta cotta salate ed aggiungete il prezzemolo.
Servite calda.

 

 

Lascia il tuo commento per primo !

Scrivi il tuo commento

Il tuo indirizzo mail non sarà pubblicato.


*