
SPAGHETTI CON BISQUE DI GAMBERI
Ingredienti per 4 persone
Bisque di gamberi (vedi ricetta)
320 gr spaghetti
8 gamberoni
1 spicchio di aglio
Olio evo
Sale grosso
Prezzemolo
Preparazione
Per prima cosa preparate la bisque seguendo la ricetta.
Successivamente togliete il budellino dai gamberi che avevate precedentemente privato del carapace e della testa, che poi avete usato per la bisque.
Nel wok dove andrete a ripassare gli spaghetti mettete un filo abbondante di olio evo e lo spicchio di aglio.
Fate rosolare l’aglio e poi togliete quando imbrunisce.
Aggiungete i gamberi e fate cuocere giusto un minuto per lato, aggiungete un pizzico di sale grosso e spegnete la fiamma.
Una volta intiepiditi tagliate a pezzetti i gamberi.
Fate cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata e scolateli al dente.
Un minuto prima di scolarli accendete la fiamma sotto al wok, aggiungete la bisque e gli spaghetti ripassate per un paio di minuti, se necessario aggiungete un mestolino di acqua di cottura.
Impiattate, aggiungete il prezzemolo tritato finemente e servite.
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