STOCCAFISSO CON PATATE
Ingredienti
500 gr stoccafisso
300 gr patate
300 gr pomodori datterino
1 cipolla piccola
1 costa di sedano
1 carota
10 capperi
Olio evo
Origano
Prezzemolo
Peperoncino
Sale
Preparazione
Mondate la carota, il sedano la cipolla e tagliate tutto finemente.
Mettete tutto in una pentola capiente, aggiungete un filo abbondante di olio evo, i capperi ed il peperoncino.
Fate andare a fuoco medio per 5 minuti, aggiungete quindi i pomodorini tagliati finemente e l’origano. Aggiungete le patate pelate e tagliate a dadini.
Fate andare a fuoco basso, coprite con un coperchio, se necessario aggiungete un poco di acqua.
Nel frattempo lavate lo stoccafisso, tamponatelo con carta da cucina, togliete le eventuali lische e tagliatelo a quadrotti.
Trascorsi 20 minuti aggiungete lo stoccafisso in padella insieme agli altri ingredienti.
Continuate la cottura fino a che sia le patate che lo stoccafisso abbiano raggiunto la cottura, regolate di sale, aggiungete il prezzemolo tritato finemente.
Spegnete e servite caldo.
Scrivi il tuo commento