STRACCETTI DI POLLO CON CREMA DI BROCCOLI E ROBIOLA

STRACCETTI DI POLLO CON CREMA DI BROCCOLI E ROBIOLA

 

Ingredienti

500 gr petto di pollo
250 gr cimette di broccoli (peso già lessate)
100 gr robiola
50 ml vino bianco
Olio evo
Peperoncino
Sale e pepe

Preparazione

Lavate e lessate in acqua le cimette di broccoli.
Tagliate a straccetti il petto di pollo.
Mettete in un boccale le cimette di broccoli, un pizzico di peperoncino, la robiola e un filo di olio evo.
Con un frullatore ad immersione riducete il tutto in crema.
Mettete gli straccetti di pollo in una pentola capiente con un filo di olio evo, fate rosolare per 2/3 minuti.
Aggiungete il vino bianco alzate la fiamma e continuate la cottura fino a sfumare tutto il vino.
Abbassate la fiamma continuate la cottura aggiungendo la crema preparata in precedenza.
Aggiungete se necessario un po di acqua per dare la giusta consistenza alla crema.
Regolate di sale e pepe completando la cottura.
Servite ben caldo per gustare appieno le sfumature di gusto.

 

 

 

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